您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
黄岩公安迅速处置一起毒驾事件
2017-04-21  09:09:07  来源:中国台州网-台州日报   作者:喻跃翔

4月19日17时26分,黄岩公安分局接群众报警称,东城街道仁凤路有人吸毒后殴打其父母。黄岩城东派出所、巡特警大队民警赶到仁风路口时,发现一辆黑色无牌现代轿车连撞数辆轿车、电瓶车后逃离现场。

经现场调查,驾驶该车者即报警人所指的吸毒人员王某,王某和其父母租住在仁风路一民房内,报警人系王家的邻居。据王某父亲和其邻居反映,王某近期因吸毒精神异常,多次扰乱邻里,当天上午王某还打伤其父亲,持刀向母亲要钱,王某父母极其害怕,受伤后甚至不敢报警。当天下午,报警人发现王某持刀在住处附近行走并随意敲打邻居的房门,遂拨打110报警。

因王某涉嫌毒驾,离开时带有一把柴刀,随时可能伤害自己或无辜人员,分局指挥中心立即指派城东派出所、巡特警大队以及交警等在路面开展设卡拦截和巡逻搜索。

当日20时29分,巡特警大队民警在东城街道朱砂街西面路口发现嫌疑人王某驾驶的无牌车辆,两辆武装巡逻车和一辆民警私家车先后赶到,包抄该车并将其逼停,为防止嫌疑人继续逃窜,民警下车亮明身份,要求嫌疑人熄火下车接受检查。嫌疑人王某拒不下车,将自己锁在车内,并开车冲撞民警及警车,导致3辆车均受损。

民警朝天鸣枪警告无效后果断开枪,王某则驾车撞开拦截车辆后继续逃窜。20时36分,警方在江口街道白石王路段发现王某驾驶的车辆,在车内发现受伤的王某,立即将其送往医院救治。同时,民警在其车内查获了柴刀、铁棍、吸管等物品。经对王某尿液鉴定,含有甲基苯丙胺(冰毒)成分。

经调查,嫌疑人王某,男,31岁,黄岩区上郑乡人,从2014年起多次因吸毒被行政拘留、强制戒毒,并曾因容留他人吸毒罪和妨害公务罪被判刑。2015年,王某因毒驾被交警部门吊销驾驶证,此次属于无证驾驶且涉嫌毒驾。

目前,王某经过救治,生命体征平稳,无生命危险,警方正在对案件开展进一步调查。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

双水路东延工程

科普血友病知识

食品安全排雷“百日攻坚”

市民监督团开展集中督查
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·【关注】让13位流浪者找到回家路
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
·探亲的兵哥哥路过 一把捞上男孩
·一个泳池含尿140瓶,你相信吗?
·天气转暖 韭菜蒜苔茄子都降价了
·小长假临近 部分线路动车票吃紧
·2017台州市公务员考试考点公布
·仙居城区公交免费坐 市民都叫好
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭