关闭

台州创客何金炉:你的权益 我来保护

2017-05-15 09:46:07  来源:中国台州网-台州晚报   王晓峰

何金炉

他为台州3000多家企事业单位提供了优质的知识产权和法律服务,他与律师事务所合作,以走专业化道路帮助更多企业保护合法权益

说到知识产权,听起来专业性很强,其实它早已悄悄走进了我们的生活。在我们的周围,大到生存环境,小到日常生活用品,处处都有知识产权的印迹。然而,当下企业在激烈的竞争中,涉及知识产权的纠纷也越来越多。

这是问题,也是商机。早在十几年前,何金炉便投身知识产权保护事业,仅在台州便为3000多家企事业单位,提供了优质的知识产权和法律服务。如今,他与浙江飞呈律师事务所合作,走以“知识产权诉讼”及“企业法律风险防范体系”为主的专业化道路,为更多的企业提供知识产权保护以及法律风险防范。

接下来,让我们走进本期创客人物何金炉,听听他的故事。

人物名片

何金炉,1975年出生于三门,现为飞呈集团有限公司副董事长、浙江飞呈律师事务所党支部书记、温岭市泽国飞呈小学董事长、台州飞呈知识产权有限公司董事长。

1992年,先后从事服装、电器、保险、工艺蜡烛等行业。

2003年,在北京一家商标公司做区域经理。

2006年,成立台州非凡知识产权公司(飞呈知识产权公司前身),是专业从事商标、专利、版权申请和维权的代理机构。

2016年,与浙江飞呈律师事务所合作,走以“知识产权诉讼”及“企业法律风险防范体系”为主的专业化道路。

责任编辑:泮非非
相关阅读