关闭

临海老干部以“畅谈与展望”主题征文活动迎接十九大

2017-05-15 10:42:01  来源:中国台州网-台州晚报   作者:朱来华

    4月28日,温岭市老干部活动中心举办老干部气排球友谊赛,这场比赛是活动中心气排球场今年落成后的首场比赛。参赛老同志在比赛中挥洒汗水,奋勇拼搏,充分享受竞技的乐趣,并对气排球场的设施条件赞不绝口。通讯员 陈曳 摄

    近日,临海市委老干部局组织以括苍夕阳红文艺宣传队和鹿城社区夕阳红守护队为代表的30余名老干部志愿者开展文明城市创建活动,通过号召群众自觉践行社会主义价值观,积极关心、支持、参与创建全国文明城市活动,争当文明市民,以实际行动展示古城临海新形象、新风采。通讯员 黄秀丽 摄

为迎接党的十九大胜利召开,切实把广大老干部的思想和行动统一到中央、省委和临海市委的决策上来,把智慧和力量凝聚到推动各项事业上来,自觉在思想上拥护核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心,临海市老干部局日前启动机关事业单位离退休干部“畅谈与展望”主题征文活动。

据了解,本次征文活动由临海市委老干部局组织举办,征文的主题是以切身体会、实践感悟和理性认识为重点,回顾党的十八大以来全党、全国、全省以及临海市各项工作取得的新气象新变化,书写当代老干部应有的风采,抒发对党的真挚情感,释放和传递正能量,向党的十九大胜利召开献礼。征文活动截止时间为5月20日。

“为激发和鼓励老干部们参与征文活动的积极性,我们将组织有关人员组成评审小组,对征集到的文章进行综合评审。”临海市委组织部副部长、老干部局局长郭鑫说。

责任编辑:泮非非
相关阅读