关闭

天台石梁云端小镇“天街” 启动全球招商

2017-05-19 11:12:59  来源:中国台州网-台州晚报   王媛媛

为充分展现小城镇环境综合整治成果,营造业态招商氛围,昨天,天台石梁云端小镇开街暨全球招商启动仪式在石梁镇召开。

启动仪式上,全球招商业态媒体合作项目、银轮和合学院、和合度假酒店、红石梁酒文化体验中心、供销合作社项目、归云山居民宿项目、民宿营销、乡愁拾遗馆项目、青少年户外拓展基地等9个先期招商业态分别签订了框架协议,意向投资总额达6.08亿元。

据了解,这次石梁云端小镇商业街业态招商以“心游静养”为主题,沿街布置主题民宿、特色餐饮;禅修体验、文化演绎类;可体验式手工艺作坊;个性书吧;特色包装农产品展销;时尚运动休闲类;博物馆;咖啡吧、酒吧等各类文化旅游类业态。区位为石梁镇镇区集云路、龙皇堂路临街商铺,北至老旭日茶庄,南至邮政所,西至入镇标志,东至镇政府,四至范围内符合消防安全的空置临街商铺房屋。

为吸引商户入驻天街,石梁镇政府还出台一系列优惠政策,补助经营商户。比如,对新引进符合业态要求的经营户,可享受一层临街商铺三年房租的补贴;20%的设计和装修费的补助,每家最高补助不超过20万元。

对于新引进的精品民宿,在县政府奖励的基础上,实行一事一议。同时,对现有按业态要求提升改造的经营户,补助设计和装修费用20%,如副食店、手工小作坊、饭店等,每家补助最高不超过3万元;农家乐提升改造为主题民宿的,每家补助最高不超过6万元。

责任编辑:余彩虹
相关阅读