您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
名牌产品被仿冒 台州企业千里打“李鬼”
2017-05-23  16:50:25  来源:中国台州网   作者:罗学成

中国台州网5月23日讯 为牟取暴利,山东潍坊高密的马某、陈某以假乱真,冒用我市企业著名注册商标销售PVC手套,涉案价值达20余万元。日前,该企业联合临沂市公安局兰山警方在辖区一仓库内一举将该生产销售假冒注册商标手套的窝点捣毁,并将两名嫌疑人当场抓获。

浙江东亚手套有限公司位于台州经济开发区,从1987年创立以来,该公司凭借着过硬的产品质量和卓越的信誉,拥有全国30%以上市场占有率,是行业内公认的龙头企业。该公司注册的“东亚手套”商标,是浙江省著名商标、浙江名牌产品、浙江省知名商号。随着“东亚”手套销量节节攀升,行业里的“李鬼”也多了起来。

近年来,该公司接到了不少市场反馈信息,各地出现假冒的“东亚手套”。2月初,该公司营销中心陆续接到来自山东、安徽客户的投诉电话,消费者声称不久前从临沂某地经销商处购买的“东亚”牌劳保手套质量低劣,外观粗糙。

该公司迅速查阅资料,发现合作的临沂经销商里面,并没有该经销商。经过一番谋划,该公司打假维权人员立即奔赴千里之外的山东展开调查,并向临沂市公安局兰山警方报案。执法人员周密侦查,基本掌握了制假、售假窝点。经过严密部署,迅速出击,于4月27日将犯罪嫌疑人马某、陈某当场抓获,现场查获假冒“东亚”、“博尔格”等品牌手套成品235大件,包装袋95万余只,涉案价值达20余万元。

经查,犯罪嫌疑人马某,系山东高密市人。自今年以来,马某大肆购进劣质浸塑手套,在兰山区租赁仓库内假冒“东亚”、“博尔格”等品牌牟取暴利。

目前,犯罪嫌疑人马某、陈某因涉嫌假冒注册商标罪,被警方刑事拘留,假货全部被扣押,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:余彩虹 刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

乐清湾跨海大桥2号桥

为城市增添文明声音

电力技能比武

撬牡蛎
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
  论坛热帖
·【关注】台州人期望寿命79.28岁
·5月23日台州段高速公路施工信息
·台州也有共享单车了 崭新小黄车!
·没车位的车子为何被挡在小区外?
·吉利企业大学汽车制造研修院揭牌
·看看今年已经定档的那些电影吧
·大家来交流下好用的驱虫用品吧!
·摩托车莫名消失 醉酒男子急报警
·看上他人画眉鸟 买不成去偷被抓
·读书月阅读 网友原创《杨梅红了》
  视频推荐

黑龙江哈尔滨:东北 ...

记者探访:我国首款 ...
·男子冒充乾隆诈骗富婆222万
·520老公送老婆五花肉20斤
·男子因坐过山车抓狂成网红
·法国:创新机器人让工作更简单
·黑龙江哈尔滨:东北虎五胞胎顺利降生
·黄河壶口瀑布“清流飞瀑”景观
·最后一次表演两海豚将回归海洋
·5家网约车取得北京经营许可
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭