您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
张兵调研联系重点项目和重点企业时强调:以裂变思维加快项目建设 推动转型升级
2017-05-25  07:53:49  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈 巍

5月24日,市委副书记、市长张兵赴自己联系的重点项目、重点企业开展调研,现场破解项目和企业面临的问题。他指出,重点项目、重点企业是实现台州裂变赶超的关键,各级各部门要树立裂变思维,拉高标杆谋划发展,主动服务精准施策,加快推进项目建设和企业转型升级,为经济社会发展注入更多新动能。

当天上午,张兵一行实地考察了市域铁路S1线工地、沃尔沃小镇等重点项目建设情况。“要以打造百年工程的标准,以‘逢山开路、遇水搭桥’的勇气,排除一切困难,加快项目建设。”张兵强调,市域铁路项目是一项民生工程,是连接“三区两市”的纽带。已开工的S1线要把握好工程质量、安全生产和时间节点,确保不发生重特大事故,确保如期建成通车,确保工程廉洁高效。同时要加紧优化S2线方案,争取早日开工建设。沃尔沃小镇项目重中之重是要抓好产业,确保整车生产基地的产能达到预期,加快汽车零部件产业基地建设,加大主动招商力度。同时要优化小镇规划,强化生态建设,完善配套设施,强力破难,早出形象。张兵还听取了杭温铁路、台州汽车城的建设、规划情况汇报。

当天下午,张兵又赴海正药业、海翔药业等重点企业实地考察生产经营情况。在考察和座谈过程中,企业负责人提出了当前发展和建设过程中面临的困难和问题,希望政府部门予以帮助。张兵或现场拍板,或明确时间,要求当地政府和有关部门抓紧研究落实,帮助破解难题。张兵充分肯定了企业在创新驱动发展上所取得的新成绩,他指出,海正药业是台州医药产业的领头羊,要继续坚持以科技和人才带动创新,深化“混改”试点工作,积极探索大健康产业,为台州医药产业转型作好示范。海翔药业在资本市场并购重组中成功实现双赢,企业发展驶上了快车道,希望企业树立更加远大的目标,加速裂变,加快发展,为全市经济发展作出更大贡献。

张兵在调研中强调,各级各部门要进一步深化“最多跑一次”改革,树立敢于担当的意识,为重点项目建设和企业转型升级营造良好环境。要以“店小二”的姿态,主动做好服务,切实解决企业发展过程中出现的问题。要加大对重点项目的支持、配合和保障力度,破解制约项目建设的各类问题,保证项目顺利推进。

市政府秘书长林金荣参加调研。

责任编辑:余彩虹
相关阅读
·张兵会见德国工业4.0专家
·张兵会见中国生态城市研究院客人
·张兵在市残联调研时强调:加快残疾人全面小康进程 让残疾人拥有更多获得感
·张兵主持召开市政府常务会议
·张兵在台州经济开发区调研时强调:翻篇归零再出发 勇立潮头创新业
·张兵在全市创建省教育现代化县现场推进会上强调:深化改革把握重点 确保如期完成创建任务
·张兵在三门调研时强调:思裂变谋发展抓项目 当好桥头堡迈向新时代
·张兵在全市推进法治政府建设相关会议上强调:围绕大局 合力推动法治政府建设再上台阶
·张兵在市金融办调研时强调:以小微金改为统领推动金融工作始终走在前列
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

老邻舍 合个影

邂逅浪漫花海

迎“六一”传承垦荒精神

乐清湾跨海大桥2号桥
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
  论坛热帖
·【关注】城区乡镇都能扫码借车了
·新河发现弃婴 现在医院接受治疗
·读书月阅读 网友原创《后岸深秋》
·昨天,玉环市跨海大桥贯通了 图
·临海一男孩游泳时候发生意外溺水
·想知道9万平米格桑花的具体地点
·台州也有共享单车了 崭新小黄车!
·年轻妈妈为何微信拒绝幼儿园活动
·儿童房装修 为孩子打造舒适空间
·这样完成了此生最后的凝视和握手
  视频推荐

罕见!全球出现不过 ...

黑龙江哈尔滨:东北 ...
·罕见!全球出现不过百次 日渔民网获5米巨口鲨
·护照可以作为有效证件乘机
·“蛟龙”号在世界最深处下潜
·西安大学生集体演奏“杯子歌”
·情侣偷五千元画作庆“成人礼”
·男子中1622万要和前妻复合
·男子冒充乾隆诈骗富婆222万
·520老公送老婆五花肉20斤
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭