您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
带去党的关怀 送上美好祝福
2017-06-30  07:26:56  来源:中国台州网-台州日报   作者:潘春燕 王荧瑶 陈 巍

“七一”建党节即将来临。连日来,市领导王昌荣、张兵、吴海平等分赴基层开展“七一”慰问,走访、慰问了部分老党员、生活困难党员、优秀党员代表,为他们带去党和政府的关怀和温暖,送上节日的问候和美好祝福。

市委书记王昌荣在黄岩走访慰问。建国前老党员赵仕明曾参加过抗日战争、解放战争。期间参加过淮海战役、渡江战役等。“看到你身体这么健康,又这么开心,我们都很高兴。”走进赵老的家中,看到老人面色红润、精神抖擞,王昌荣亲切地和赵老一家拉起了家常,详细询问赵老的健康状况,嘱咐老人要继续保重身体,遇到困难及时反映,并祝他健康长寿、阖家幸福。生活困难党员孙福根今年70岁,担任过多年的村委会主任,目前因患病无法干重活,主要靠种田维持生计。生活困难党员陈锡文今年61岁,多次手术,瘫痪在床一年多,家庭生活困难。“家里有什么困难?”“有需要党委政府帮助解决的吗?”王昌荣关切地询问两位老人家庭生活情况,并鼓励他们树立生活信心,有各级各方面的帮助,日子会一天天好起来。他还嘱咐随行的有关人员,要照顾好老党员和困难党员的生活,让他们充分感受到党组织的温暖和关怀。王昌荣还考察了北洋镇联群村薄弱村转化工作,他强调,要充分发挥党建统领作用,强化基层党组织战斗力,提升村集体造血能力,推动基层党建全面进步、全面过硬。

市委副书记、市长张兵赴临海慰问。在看望建国前老党员李开文时,张兵详细询问老人健康状况和生活情况,他说,老党员为党的事业和国家建设立下了汗马功劳,党不会忘记你们所作的贡献,祝老党员健康长寿,安享晚年。生活困难党员王强瘫痪在床,张兵关切地询问他的康复情况,鼓励他在党和政府的关心下,树立生活的信心和勇气,同时要求当地政府和相关部门尽力帮助解决实际困难,把党组织的关爱落到实处。“万丈高楼平地起,党的事业也是靠基层党员一砖一瓦建设起来的。”张兵在看望优秀共产党员、上盘镇新建村党支部书记苏英夏时说,希望他继续发挥先锋模范作用,把村党支部打造成为坚强的战斗堡垒,带领全村老少干事创业谋发展。张兵还调研了软弱落后村杜桥镇四份村,要求村里进一步加强村级党组织建设,找准并破解软弱落后的症结,多办村民热切期盼的事,多办事关长远发展的事,多办符合发展规律的事,不断壮大集体经济,努力实现从“落后村”向“示范村”的转变。

市委副书记吴海平走访慰问了路桥区建国前老党员吴志滔、生活困难党员梁金根和优秀党员梁妙德,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。“老人家今年多大岁数了?家里几口人?身体状况怎么样?”走进吴志滔老人家中,吴海平拉着他的手说,我们不会忘记老革命、老党员为国家建设作出的贡献,祝你健康长寿、生活幸福。在梁金根家,吴海平了解他的生活、家庭情况,叮嘱家人和有关方面照顾好老人的生活,帮助解决好实际困难。在下梁村村部,吴海平和梁妙德聊起新农村建设发展的话题,勉励梁妙德和村“两委”班子团结一心,再接再厉,带领群众共同致富奔小康。吴海平还调研了软弱落后村富强村,要求充分发挥村级党组织的战斗堡垒作用和农村党员的先锋模范作用,进一步建强班子,谋好路子,走活棋子,做出样子,实现美丽发展。

市委其他常委也分赴各县(市、区)走访慰问党员。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

警民同心跟党走

鸟瞰建设中的飞龙湖

颁发新联奖学金

最后的铁匠
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】吉利与瑞典哥德堡市签约
·6月29日台州高速公路施工信息
·新河一女子跳河 尸体已被打捞
·抢道,各不相让而造成严重堵车
·演唱会真那么火?黄牛在搞鬼?
·一辆黑色越野车占了两个停车位
·200米路面被煤浆覆盖 惨遭毁容
·复兴号动车不少核心零件台州造
·污水池建河道三岔口 有道理吗
·临海紫阳街 一群群燕子年年来
  视频推荐

多肉做菜成流行 专家...

中国标准动车组“复 ...
·多肉做菜成流行 专家提醒不能随意食用
·“世界最丑狗”开赛
·俄克隆犬与“真身”见面
·“沉睡银行卡”将迎销户潮
·中国南方多地持续强降雨
·流浪狗蹭毕业照成“网红”
·新婚夫妇开装甲车去领证
·南方多地洪涝灾害官兵全力排险
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭