您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣主持召开市委常委(扩大)会议
2017-06-30  07:27:47  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

6月29日下午,市委书记王昌荣在大陈岛上主持召开市委常委(扩大)会议,学习贯彻省委副书记、代省长袁家军在台州调研时的讲话精神。他强调,要结合贯彻省第十四次党代会精神,认真学习领会袁家军代省长的重要讲话精神,使之转化成为工作的有力举措和行动,推动台州民营经济加快实现新飞跃。市委副书记、市长张兵传达袁家军在台州调研时的讲话精神。元茂荣、陈伟义等市四套班子领导出席会议。

王昌荣指出,袁家军代省长的讲话语重心长、言真意切,充分肯定了台州经济发展的良好态势和干部干事创业的浓厚氛围,体现了对台州的关心和厚爱,也为台州今后发展指明了方向,对民营经济创新发展提出了新的具体要求。我们要增强裂变扩张、赶超发展的信心,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把信心转化为赶超发展的坚定决心;要增强加快发展的责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加积极的状态,投身到工作中去,以实干促发展;要精准发力,做好民营经济创新发展这篇大文章,推动台州民营经济再创新辉煌。

王昌荣强调,要强化排头兵意识,把民营经济创新发展作为关键一招,以供给侧结构性改革为主线,系统谋划、精准施策。要在存量上抓大活小,加快传统产业改造提升,推进小微企业入园发展,实施股改上市行动,破解民营经济发展瓶颈、加快企业转型升级、推动企业发展壮大。要在增量上招大引强,坚持大抓项目,加强与央企、军企的合作,加快重大产业项目在台州布局落地,促进千亿级高端产业培育。要做好台商回归工作,引导在外企业家在努力做大做强企业的同时,更多地带着项目、技术、资金、人才回归,共同推动家乡发展。要部署实施科技新长征,加强科技创新的顶层设计,以科技创新为民营企业发展注入新动能。要深化“最多跑一次”改革,优化服务,创新举措,营造高水平的营商环境。

王昌荣强调,要把大湾区建设作为重大机遇,为民营经济创新发展搭建开放平台。要加强谋划,抓住当前的机遇,加快沿海重大交通项目推进,加快重大产业项目落地。要增强接轨意识、融合意识,进一步加强区域协作,进一步接轨大上海、融入长三角,深度参与“一带一路”,建设“一基地、四个区”,打造浙江“一带一路”战略枢纽的重要节点城市。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

警民同心跟党走

鸟瞰建设中的飞龙湖

颁发新联奖学金

最后的铁匠
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】吉利与瑞典哥德堡市签约
·6月29日台州高速公路施工信息
·新河一女子跳河 尸体已被打捞
·抢道,各不相让而造成严重堵车
·演唱会真那么火?黄牛在搞鬼?
·一辆黑色越野车占了两个停车位
·200米路面被煤浆覆盖 惨遭毁容
·复兴号动车不少核心零件台州造
·污水池建河道三岔口 有道理吗
·临海紫阳街 一群群燕子年年来
  视频推荐

多肉做菜成流行 专家...

中国标准动车组“复 ...
·多肉做菜成流行 专家提醒不能随意食用
·“世界最丑狗”开赛
·俄克隆犬与“真身”见面
·“沉睡银行卡”将迎销户潮
·中国南方多地持续强降雨
·流浪狗蹭毕业照成“网红”
·新婚夫妇开装甲车去领证
·南方多地洪涝灾害官兵全力排险
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭