关闭

中组部批复我省出席党的十九大代表选举结果

2017-07-03 07:38:59  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

我市王昌荣吕义聪林燚当选

据悉,中央组织部近日批复我省出席党的十九大代表选举结果。

6月15日下午,省第十四次党代会选举产生出席党的十九大代表51名。我市三名党员:中共台州市委书记王昌荣,吉利集团浙江金刚汽车有限公司总装分厂技术质量专员兼过程检验组、返修组组长、共青团浙江省委副书记(兼)吕义聪,温岭市蔬菜管理办公室主任、台州市科协副主席(兼)林燚当选。

浙江省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

责任编辑:泮非非
相关阅读