关闭

台州创客徐铨:将生命的“禅修”融入工装设计

2017-07-03 08:55:12  来源:中国台州网-台州晚报   王媛媛 文/图

徐铨的作品

徐铨

毕业于中国美术学院,潜心修炼“内功”,屡获设计大奖

“空间设计不局限于眼之所见,更应当包含鼻之所嗅,耳之所闻。”设计师徐铨认为,人们应该通过设计,让空间里的人与环境达到和谐、统一,这才是设计的要义之所在。因此,必须将“禅修”融入设计当中。

本期,我们将分享优秀设计大师徐铨的创业故事,领略他对“设计”的体悟。

人物名片

徐铨,1967年出生于临海,徐铨内建筑师事务所创始人,高级室内建筑师,CIID中国建筑学会室内设计分会会员。

1996年,毕业于中国美术学院环境艺术系。

1999年,注册成立临海市铭典装饰有限公司,专注工装设计。

2015年,成立徐铨内建筑师事务所。

2015年,获国际Idea-Tops艾特奖:最佳公共建筑奖(浙江),成为目前台州唯一一个获此殊荣的设计师。

2017年,获中国软装设计大奖(龙承奖)——2017年度中国软装行业新锐设计师。

责任编辑:泮非非
相关阅读