关闭

2017中国·三门小海鲜音乐节首日见闻

2017-07-18 08:39:28  来源:中国台州网-台州日报   方正义 刘 炜 文/摄

“万人海鲜宴”,品尝者快乐无限。

游客在选购小海鲜。

开幕式上,歌舞表演精彩纷呈。

因为一只蟹,爱上一座城;

因为小海鲜,爱上整个岛。

7月15日上午,2017中国·三门小海鲜音乐节在蛇蟠岛“鲜甜”开幕。37摄氏度的高温没能挡住游客们的脚步,数百公里的舟车劳顿也未磨灭掉大家的兴致,因为——这里有海鲜,有啤酒,有滩涂拾贝的闲情逸趣,还有令人心驰神往的美妙音乐会……

同享海鲜盛宴

当天上午10点半,一段欢快的歌舞拉开了活动序幕,“小海鲜美食嘉年华”也随之启动。舞蹈、歌曲、道情……各式节目轮番登台,现场的气氛瞬间被点燃;数百米长的美食街也早已架起灶具,各种小吃、点心齐齐摆开,游客们在乐声渺渺中,嬉笑着开怀畅饮。

“听说今天有‘万人海鲜宴’,我们这些‘吃货’都不想错过,大家就结伴过来一尝‘鲜甜’。”芦圣钱是“天下骑迹”单车俱乐部的成员,得知当天活动信息后,他和队友们一早就赶了过来。“我们从县城出发,骑行30公里才到达这里,幸亏有这些美食慰劳。”

芦圣钱口中的“万人海鲜宴”,就设在农家乐的沙滩上,各色海鲜美食一应俱全,基本都是耳熟能详的“三门小海鲜”。海风微醺,阳光正媚,还有“鲜甜”的“三门小海鲜”满足味蕾,沙滩上的这场饕餮盛宴,让顶着烈日前来赴约的游客们个个笑逐颜开。

责任编辑:泮非非
相关阅读