您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣在椒江调研时强调:站位要高落点要实乘势而上加快发展
2017-07-19  07:35:07  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

7月18日下午,市委书记王昌荣在椒江区调研时强调,谋划工作站位要高、落点要实,要乘势而上,真抓实干,再接再厉,加快发展,争当裂变赶超发展的排头兵,努力成为山海水城的核心区、和合圣地的展示区、制造之都的示范区。市领导陈祥荣、张加波、褚义军等参加调研。

“拆迁工作只有100%,没有99%,要把工作做到老百姓的心坎上。”在葭沚水城和江岸尚城拆迁现场,王昌荣对奋战在征迁一线的干部表示慰问,并希望他们以铁的决心抓好城中村改造工作,更加积极主动地想办法、更加耐心细致地做工作,让群众共享“一江两岸”开发建设成果。在章安影视文化小镇项目和章安小城镇环境综合整治区块,王昌荣要求相关部门在细微处下足功夫,充分发掘小城镇的文化基因,抓好城镇美化打扮,推动良好习惯养成。在信质电机股份有限公司,王昌荣鼓励企业紧抓市场机遇,引进高精尖人才,加快技术创新和产品质量的提升,再攀行业新高峰,推动企业裂变发展。

随后,王昌荣主持召开座谈会,听取椒江区相关工作汇报。他指出,今年以来,椒江区委区政府贯彻市委市政府决策部署态度坚决、行动积极、成效明显,谋划城市开发建设起点高、格局大;以责无旁贷的使命感,大力推进破难攻坚,抓城市治理,促转型升级,呈现发展良好局面;区四套班子敢于担当、能征善战,带出了一支椒江铁军,市委对此表示充分肯定。接下来,要围绕争当山海水城核心区、和合圣地展示区、制造之都示范区的目标,在现有基础上把工作做得更好,大干快上,奋力赶超。

王昌荣强调,谋划工作站位要高、落点要实。要以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略来指导工作,以新发展理念来谋划工作,加强学习,开拓眼界,花更多心思,动更多脑筋,大力建设新府城,谋求裂变式发展。大抓项目、抓大项目的理念要贯穿始终。既要善于做城市建设区块项目,又要善于做产业转型升级项目,更要做好民生项目;既要抓好现有企业的改造提升,也要积极招大引强,以虎口夺食的气势和精神,谋项目、抓落实。破难攻坚要一鼓作气干到底。各级干部要拿出台州式硬气,咬紧牙关,全力推进项目攻坚,破除发展障碍,补齐发展短板。抓队伍建设既要严格要求,又要关心关爱。要打造政治上的铁军,确保干部能干事、不出事;要推动“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层干部的整体素质和能力水平;要张弛有度,注意工作的方式方法,确保执行力的可持续。市级各部门要继续加大对区级建设发展的支持力度,加强沟通,做好服务。

市委秘书长周凌翔参加调研。

责任编辑:余彩虹
相关阅读
·王昌荣:不断提升社会治理体系和治理能力现代化水平
·王昌荣在沪皖走访台州商会
·王昌荣主持召开市委常委会会议
·王昌荣主持召开市委常委(扩大)会议
·王昌荣在市人民检察院调研时强调:认清形势强化担当 有效服务保障发展
·扛起新使命 走好赶超发展的新长征路 访台州市委书记王昌荣
·王昌荣在检查防汛工作时强调:绷紧弦 再落实 确保安全度汛
·王昌荣主持召开市委常委会会议
·王昌荣调研北航无人机项目进展情况
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

“鲜甜”的一天

舞龙游街

台州硬汉援藏三年正式归建

“7·16全民游泳健身周...
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
  论坛热帖
·【关注】这些福利待遇你知道吗?
·网友原创《我所经历的三次高考》
·胆子大的野泳者还玩“躲猫猫”
·大鸟够顽皮 逛古城好几条马路
·农民进城 这些福利待遇知道吗
·夏令营五花八门 市场反响如何
·一起来读 网友原创《前庭后院》
·玉环街头这种花卉不要误摘误食
·喷红漆“别偷我电瓶”!无奈
·22岁惯偷15岁开始偷 6进班房
  视频推荐

老赖欠钱多年不还 离...

农村少年684分被清华...
·下楼梯看手机 低头族频受伤
·张家界群猴戏水动物解暑有妙招
·老赖欠钱多年不还 离京火车上被抓
·暴雨积水结婚宾客搭铲车赴宴
·武当龙门派传人徒手劈大理石
·体验泥浆中的“速度与激情”
·走路只顾自己 互不相让打起来
·最高温度逼近40度烈日下坚守
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭