您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 娱乐 新闻热线:88516001 88516281
《浪花一朵朵》谭松韵误闯浴室亲密接触熊梓淇
2017-08-09  09:54:44  来源:新华网  

《浪花一朵朵》“梦想杯”热血开赛,白云夫妇的感情也愈发炙热。观众一边追比赛一边追CP不亦乐乎。作为暑期唯一周播青春剧,这样明快不拖沓的节奏和热烈有笑料的剧情让人心情愉悦,网友普遍反映“不累心”、“很爽”、“甜蜜”、“元气满满”……粉红少女心+激情竞技+青春励志就是《浪花一朵朵》长居收视榜首的“秘密武器”。每周日至周四晚十点,湖南卫视“青春进行时”连播两集。芒果TV、腾讯视频联合独播。

谭松韵作男神专属“吉祥物”

王子璇“眼泪杀”触动祁睿峰

从昨天的剧集开始,云朵有了新名头,而且是专属于一白的——吉祥物!为了让男神找回最佳状态,常常一语惊醒梦中人:“不要想着赢别人,只要别输给自己。”“梦想虽然看不清,可它就在眼前。”网友们收集的“云朵经典语录”都快可以集结成册了。当初一白送给云朵的定情泳镜也带着爱和期待回到男主人手里。有了云朵的鼓励,一白愈战愈勇,渐入佳境。观众纷纷感慨“爱情是最好的兴奋剂”。受到最多关注的还是白云CP蒙在鼓里的“准同居”状态。还有人对祁睿峰“牵红线”的能力大为赞赏:“QQ,要不你开个婚介所吧,生意一定不错!”

更多人则认为祁睿峰是“别人感情里的月老,自己感情上的白痴”。不过在昨天的剧集中,洋气CP的“互怼迷局”终于破冰!王子璇无意间“眼泪杀”让祁睿峰初次体会心痛的感觉。虽然这个陌生的感觉来源尚不明,至少说明向阳阳在他心中绝不仅仅是个“女汉子”而已。莫非“注孤生”的QQ终于要开窍?事情远没有那么简单!

白云夫妇开启“同居时代”

洋气CP“错位版”公主抱

在广大观众的热切期待里,云朵把一白“看光光”的“浴室戏”千呼万唤始出来!唐一白临时回家一晚,在浴室里与云朵羞羞撞在一起,愕然发觉所谓“新房客”、“房东不孝子”居然就是彼此!“浴室戏”唐一白被云朵“看光光”接下来争夺客厅沙发“枕头大战”,云朵又整个人扑倒在熊梓淇身上。接连两个有史以来最暧昧的“亲密接触”,让两人脸红心跳。白云CP终于正式开启“同居时代”!一白妈妈眼瞧“有戏”,愈发积极撮合。知子莫若母,难怪网友评论“直接让妈妈牵红线,比雇个媒人都合算!”其实,又牵挂又心疼,还要操心儿子恋爱大事,一白妈妈也是REAL辛苦。面对羞于确认关系的儿子和“未来儿媳”,路阿姨还会使出什么“杀手锏”?

昨天的剧集里祁睿峰虽然对向阳阳心生爱怜,自己却还没充分意识到。接下来一系列阴差阳错,向阳阳余怒未消,一直对祁睿峰爱答不理。郁闷中俩人又开始拌嘴,祁睿峰尖锐指出向阳阳过于强势,让人没机会接近,让阳阳若有所思。戏剧性的一幕再次上演,从人字梯上不慎跌落的祁睿峰,不当不正落入向阳阳怀里,示范了“错位版”公主抱!似乎打一开始,这对CP就注定有各种“突破性”的发展模式,惹网友爆笑之余高呼:“阳主威武!”

今晚可以说是白云CP“大获全胜”的纪念性时刻。熊梓淇在梦想杯初赛力克群雄,并创下新纪录。谭松韵在网站新人绩效榜名次也上升至第三位,并获准对唐一白贴身专访。两人的感情也开始日趋明朗化,相信在祁睿峰和一白妈妈的大力撮合下,很快就要白热化!但是庞瀚辰、林梓、程美的发展尚不明朗,前路必然会有更多挑战!

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

台州湾跨海大桥雄姿初显

立秋“啃秋” 西瓜大卖

高温下的截污施工人员

伏季开捕归来 大量水产...
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】看看台州环保能打几分
·8月8日 台州高速公路施工信息
·来读!网友原创《走在山道上》
·女子扔了15000元 还跑进深山
·网友:泽国自来水来自酒厂吗?
·温岭男子深夜报警 快来帮帮我
·【关注】偷偷东西用面包车搬?
·来读书 网友原创《高山涨潮》
·这个饭店的餐巾纸竟然那么臭!
·新一代台州人早早出门去看世界
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭