关闭

台州北大门交通要道下半年大整修

2017-09-07 10:04:11  来源:中国台州网-台州日报   齐优涛 魏玉明

9月1日,浙江省公路管理局在天台组织召开了天台2018年普通国省道公路养护大中修工程施工图设计评审,这标志着台州北大门的天台境国省道“大动脉”将实施大中修项目,全面提升路况水平。

据了解,上半年天台遭遇持续强降雨侵袭,导致境内国省道路面大面积受损,对公路运营的安全性和舒适性带来严重影响,应急抢修刻不容缓。

为尽快恢复公路通行能力,天台县积极向上争取项目,台州北大门交通要道的104国道北平线、S326省道天高线被列入省公路管理局2018年普通国省道公路养护大中修工程计划。8月份,天台及时完成了该项目的施工图设计,为应急抢修赢得了时间和主动权。

与会专家和代表经充分论证后,认为该施工图基本符合国家相关规定和建设要求,同意通过评审,同时建议设计单位根据评审意见对施工图路面大中修实施方案作进一步修改完善。

据悉,该项目总投资2750万元,2017年下半年开始实施,2018年10月底前项目全面完成。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读