您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
黄岩:近年规模最大单体项目开工
2017-09-08  08:05:50  来源:中国台州网-台州日报   作者:解文雅 袁 媛

9月6日,台州市新兴产业基地项目在黄岩院桥镇合屿村开工。这是黄岩近年来规模最大的产业项目,位于该区院桥镇、沙埠镇、高桥街道交界处,占地1.1万亩,总投资77亿元。该基地将建成一个集智能装备、现代物流、文化休闲为一体的现代产业集群。

今年以来,黄岩区响应市委、市政府“大抓项目、抓大项目”号召,此前已组织了4次省、市重大项目集中开工活动,累计项目36个,总投资297.2亿元,有效投资工作实现“半年红”。

当天上午,黄岩区举行了扩大有效投资暨台州市新兴产业基地项目开工仪式,同时开工的还有江口街道下洋郑安置房工程、黄岩财富大厦工程、直街新区建设工程、台州市添运工艺品有限公司和台州市颖华车业科技有限公司工程等5个项目。

市新兴产业基地的建设对于黄岩走好科技新长征之路、拓展南部发展空间、增加土地储备具有重大意义,同时也将为黄岩赶超跨越发展提供强有力的支撑。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

成人礼开启新征程

慈善义工在行动

椒江为老人免费接种流 ...

椒江加快金三角旧城改造
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
·大溪一帅哥结婚前夕山上自杀?
·温岭一商人在国外办公室遭枪杀
·这个蜘蛛可不小啊 看着太吓人
·租金涨了 学校周边陪读房紧俏
·借条不写清惹官司 不能留空白
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭