关闭

黄岩:近年规模最大单体项目开工

2017-09-08 08:05:50  来源:中国台州网-台州日报   解文雅 袁 媛

9月6日,台州市新兴产业基地项目在黄岩院桥镇合屿村开工。这是黄岩近年来规模最大的产业项目,位于该区院桥镇、沙埠镇、高桥街道交界处,占地1.1万亩,总投资77亿元。该基地将建成一个集智能装备、现代物流、文化休闲为一体的现代产业集群。

今年以来,黄岩区响应市委、市政府“大抓项目、抓大项目”号召,此前已组织了4次省、市重大项目集中开工活动,累计项目36个,总投资297.2亿元,有效投资工作实现“半年红”。

当天上午,黄岩区举行了扩大有效投资暨台州市新兴产业基地项目开工仪式,同时开工的还有江口街道下洋郑安置房工程、黄岩财富大厦工程、直街新区建设工程、台州市添运工艺品有限公司和台州市颖华车业科技有限公司工程等5个项目。

市新兴产业基地的建设对于黄岩走好科技新长征之路、拓展南部发展空间、增加土地储备具有重大意义,同时也将为黄岩赶超跨越发展提供强有力的支撑。

责任编辑:泮非非
相关阅读