关闭

着力为党的十九大胜利召开营造浓厚舆论氛围

2017-09-09 11:17:04  来源:中国台州网-台州日报   作者:叶晨阳

9月8日下午,省委宣传部召开部署进一步深化迎接党的十九大宣传工作电视电话会议。省会议结束后,我市继续召开市视频会议,就贯彻落实省会议精神作出部署。市委常委、宣传部长叶海燕出席台州分会场。

会议指出,即将召开的党的十九大,是全党全国人民政治生活中的一件大事,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。各级宣传思想文化战线同志要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在前一阶段工作的基础上,精心策划、用心谋划,以高度的政治自觉进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作,为十九大胜利召开营造凝心聚力、昂扬向上、团结奋进的浓厚舆论氛围和良好社会环境。

会议强调,做好迎接党的十九大宣传报道工作,要坚持一把手负责,坚持一盘棋统筹,坚持一个调到底,坚持一股劲推进,全面展开、全力推进,加力升温、兴起热潮。理论宣传阐释要聚焦鲜明主题,做到持续深入;新闻舆论宣传要聚焦辉煌成就,做到持续发力;社会宣传要聚焦氛围营造,做到持续升温;意识形态领域要聚焦风险隐患,做到持续防控;舆论环境整治要聚焦薄弱环节,做到持续推进。当前,则要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为重点,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的宣传阐释,深入开展“砥砺奋进的五年”等主题宣传报道。

责任编辑:余彩虹
相关阅读