您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 体育 新闻热线:88516001 88516281
残阵伤退广州富力客场告负 斯帅:对方下黑脚
2017-09-11  10:58:09  来源:广州日报   作者:谢泽楷

残阵+伤退广州富力客场1比2不敌河北华夏幸福

斯帅:对方球员下黑脚

中超第24轮,广州富力在客场以1比2不敌河北华夏幸福。此役,富力不仅有两名主力缺阵,而且进攻核心雷纳迪尼奥还被对手外援姆比亚踢至重伤。赛后,富力主教练斯托伊科维奇表示,对手有球员对雷纳迪尼奥“下黑脚”。

雷纳迪尼奥的重伤让广州富力雪上加霜。 特派全媒体记者 谢泽楷 摄

佩帅赢球称幸运

富力队长姜至鹏和外援乌索双双缺阵,肖智、黄政宇以及奥特森也没有首发。残阵和伤病暴露出球队板凳深度严重不足的弱点,这一弱点正在让富力逐渐失去争夺亚冠席位的机会。

河北华夏幸福主力尽出,国脚尹鸿博、任航和高准翼等主力悉数首发,外援姆比亚回归并戴上队长袖标,正是姆比亚让富力又损失一员主力。

上半时开始后不久,唐淼在防守姆比亚时受伤下场接受治疗。随后,姆比亚在防守雷纳迪尼奥时一脚踢在雷纳迪尼奥身上,导致后者脚部受伤,被肖智换下。富力防线阵脚大乱,短时间内被对手连进两球。

凭借以卢琳为代表的众球员的韧劲,广州富力在下半时抓住对手有所松懈的间隙,由弋腾追回一球。随后富力不惜放弃防守大肆进攻,在主队浪费数次单刀机会的情况下,广州富力有数次机会将比分扳平,可惜未能如愿。赛后,河北华夏幸福主帅佩莱格里尼不满球队在比赛末段的防守:“本来不用那么辛苦,我们有非常多的机会没把握住,能获胜非常幸运。”

“雷鸟”返穗后确认病情

赛后,富力主帅斯托伊科维奇难掩愤怒:“我会记住这场比赛,因为雷纳迪尼奥受到了很重的伤,这完全是对方球员下黑脚造成的,这让我非常生气。雷纳迪尼奥的伤势现在看起来很糟糕,这本来是完全可以避免的情况。”他透露,要等回到广州才能确定雷纳迪尼奥的伤势。

对于姆比亚的犯规,佩莱格里尼说:“那是一个明显的犯规,无法判断球员当时的想法,但姆比亚是冲球去的,我不觉得那是一个红牌动作,这个犯规也不是决定比赛的因素。”

没有了姜至鹏和雷纳迪尼奥,扎哈维变得孤立无援,只有唐淼能给他支援。上半时,扎哈维一次接唐淼传中头球攻门击中立柱。下半时末段,扎哈维反越位成功形成单刀,可惜射门被对方门将扑出。斯托伊科维奇对此也表示了遗憾:“下半时我们踢得比河北华夏幸福更好,我们是中超踢得最好的球队。扎哈维最后那个机会挺奢侈的,但是有时候就是这样,运气不在我们这边。”

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】暑期成孩子近视高发期
·9月11日台州高速公路施工信息
·阅读!网友原创作品《致椰树》
·宝物来!温岭博物馆征集文物
·黄岩城区13条道路 要停车收费
·不松懈!台州货运实名制动真格
·【关注】如何应对入学焦虑?
·9月8日 台州高速公路施工信息
·男子拆除违章时 不幸被压身亡
·来阅读 网友原创作品《熏弹胡》
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭