您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 娱乐 新闻热线:88516001 88516281
《福斯特医生2》豆瓣评分9.2 女主角复仇反击前夫
2017-09-13  15:47:04  来源:华声在线  

今日(9月13日),英剧《福斯特医生》第二季在优酷独家上线,这部豆瓣评分高达9.2的英剧一上线就引来大批网友围观。女主Gemma携带暗黑复仇能量,于第一季成功与前夫离婚扳回一局之后,在第二季遭遇人际危机被全面孤立,前夫爆富归来与小三Kate筹办婚礼,儿子也骤然倒戈离她而去。在矛盾重重的剧情下,Gemma重新走上自我救赎之路,让网友直呼“黑化升级,报复得过瘾”。据悉,《福斯特医生》第二季于9月13日起,每周三05:00在优酷同步英国更新,会员VIP同步英国抢先看。

“渣男”前夫回归儿子出走 Gemma陷入两难境地预谋反击

在第一季中,Gemma发现了结婚15年的老公有了婚外情,渣男老公Simon不仅花光了她当医生辛苦赚来的钱,还把年仅23岁的小三Kate的肚子搞大了。原地暴走的Gemma医生通过隐忍和谋划,使得渣男前夫净户出身,带着小三远遁伦敦。《福斯特医生》第二季承接了第一季的剧情,讲述的是离婚两年以后,前夫Simon的请柬飘然而至打破了Gemma医生和儿子Tom平静却又沉闷的生活。

在最新上线的剧情中,净身出户的“渣男”前夫在短短两年内突然暴富,带着小三高调回归,甚至还在Gemma所住的街区购置了豪宅并举办乔迁派对。与此同时,Gemma在诊所结识了儿子Tom的老师James。在邻居们选择原谅Simon答应去参加乔迁派对时,Gemma却打算与 James一同前去兴风作浪。不过,重新归来的Simon不想让Gemma平静度日,他利用Gemma的冲动和怨恨,以及Tom对母亲的不满和猜忌,成功说服Tom逃离母亲。这样一来,Simon的出现让Gemma的生活再次分崩离析。满怀仇恨的Gemma,开始酝酿新一轮复仇计划,备好四支针管的她会采取什么样的方式反击,简直让追剧的网友心痒难耐。

豆瓣9.2分神剧独家落户优酷高品质英剧阵营再添精品

自《福斯特医生》第一季在优酷播出以来,就凭借扣人心弦的剧情成为网友必看的英剧之一,更有网友直言“好看到爆”。在豆瓣上,《福斯特医生》第一季也得到了9.0的高分。据悉,早在《福斯特医生》第一季在BBC播出时,成为当年收视最高的新剧,被英国权威媒体《DigitalSpy》称赞是“2015年最让人惊喜的电视剧”之一。而此次《福斯特医生》第二季的上线,除了延续了第一季的剧情外,在口碑上也取得新的突破,以9.2的高分被冠上“一部逃不过的剧”的极高赞誉。

一直以来,优酷始终致力于引进优质剧集,此次同步英国上线《福斯特医生》第二季,除了让很多英剧粉们雀跃不已外,也为优酷高品质英剧阵营又添了一部精品。在优酷,《唐顿庄园》《神探夏洛克》《为奴十三年》等等大热经典的英剧都能看得到。对于很多英剧爱好者来说,“守着优酷等更新的字幕版英剧”已经成为了日常。

目前,《福斯特医生》第二季已在优酷全网独播,会员同步英国抢先看,非会员每周三更新一集!时隔2年,Gemma医生和儿子Tom才从离婚阴影走出过上安稳生活,前夫Simon和“第三者”Kate又卷土重来。破碎婚姻下,又有什么阴谋与背叛呢?这一次,继续来优酷看Gemma如何“优雅”反击,还有更多高口碑英剧在等着你!

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】参加广场舞大赛?报名
·9月13日台州高速公路施工信息
·网友原创《王家坞口 我的故乡》
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭