关闭

好客!秘鲁旅游局调查民众对游客态度:非常友善

2017-09-28  17:28:20  来源:中国新闻网  

中新网9月28日电 据南美侨报网报道,秘鲁旅游局近日分析了秘鲁人对游客的态度,结果表明,秘鲁人对待游客非常友善。

秘鲁旅游局在利马、库斯科和洛雷托,对秘鲁民众对待外国游客的态度进行了调查。结果表明,利马民众对旅游业的文化交流更看重,他们对自己能为游客提供的服务及文化景观感到自豪。利马人认为,旅游业能帮国家解决更多就业问题。

库斯科人认为,旅游业是城市发展的决定性因素,可以让外国游客了解到秘鲁文化。洛雷托的民众也认为旅游业有利于城市发展。

秘鲁旅游部此前公布的数据也指出,2016年访问秘鲁的游客均对秘鲁城市抱有非常好的印象,他们认为库斯科是一座非常安全的城市。

“秘鲁的民众一般对于游客都非常友善,很乐意帮助游客,为游客提供各种服务。秘鲁的酒店、酒吧、饭店和旅行社提供的服务也都非常好”,今年51岁的秘鲁民众乌戈•巴斯克斯说。

责任编辑:余彩虹