关闭

《呼啸青春》终极预告发布 卜冠今刘畅主演

2017-09-30  16:50:02  来源:环球网  

2017最烈青春荷尔蒙电影《那一场呼啸而过的青春》即将于10月5日全国公映。近期,影片在全国举行了大规模的点映活动,引发70、80、90后观众的集体共鸣,纷纷称赞这是一部生猛、暴烈、带劲,没有狗血堕胎,但却让人看湿了眼眶的青春片。点映的超高口碑令影片在猫眼、淘票票、娱票儿等购票平台上的评分迅速飙升至9.0分左右。作为今年国庆档唯一的青春片,也被业内人士认为是最具“黑马相”的影片。

9月28日,影片举行了主题为“我__够了”首映观影会。发布会当天导演韩天、主演卜冠今、刘畅、李梦、曲哲明等亮相本次观影会,与影迷共同追忆那些“怂、忍、装、乖、疯、丧……”过的青春故事。影迷更为影片创作出诸如“如今的我们人模狗样,但心中的热血不散”等寄托自己岁月感悟的金句,令现场主演和影迷们感动不已。

全国点映9.0分口碑获赞,“三无青春”走心引共鸣

随着上映的临近,电影《那一场呼啸而过的青春》从9月中旬开始陆续在北京、深圳、西安、保定等近百个城市进行超前点映,不出意料的收获了70、80、90后观众们的强烈共鸣和好评,在猫眼、淘票票、娱票儿等电商购票平台的点映评分高达9.0分左右。“生猛、暴烈、带劲”是这部影片带给他们的第一印象,一些青春期有过相似经历的影迷说“影片的代入感非常强,一切人和事都像真切地发生在自己身边一样”,不少女性观众表示是在“一会哭一会笑”的过程中看完影片的,“这是一部会让人感到疼痛的青春片,也是一部会让人湿了眼眶的青春片”。当然,敢爱敢恨,真性情的“女老大”杨北冰也圈粉不少,让粉丝赞叹“讲义气会打架的女生不要太帅!”

除了普通影迷,影片的高水准还吸引了影评圈的“半壁江山”主动来当“自来水”。包括电影通缉令、虹膜、文慧园路三号、藤井树、影视大魔王、一只鸡腿子等数十位影迷们耳熟能详的影评人大V们纷纷举办自己的专场观影会,主动将这部影片推荐给更多的观众。影评人藤井树说,“不同于其他的青春片那种外露的撕扯。这部电影在看完之后,会让人留有余味。会带给人一种钝感和疼痛。但这就是青春,是真实的人生。”

9月28日,影片在京举行了主题为“我__够了”首映观影会,导演韩天、主演卜冠今、刘畅、李梦、曲哲明亮相本次观影会。发布会现场气氛热烈,观众被影片所展现的暴烈青春所感染,纷纷追忆起自己曾经“怂、忍、装、乖、疯、丧……”过的难忘青春故事。更有影迷为影片创作出不少像“如今的我们人模狗样,但心中的热血不散”,“我对世界咄咄逼人,唯独把所有的柔软都留给你”,“不管怎么样,不管在哪儿,咱们都得骄傲地活着”、“喜欢你的那些年,我从来都无所畏惧”等等寄托自己青春感悟的金句,令现场的主演和影迷们感动不已。

电影《那一场呼啸而过的青春》由乐视影业出品及发行,横店影业及霍尔果斯乐漾影视公司联合出品,导演韩天执导,卜冠今、刘畅、李梦、曲哲明主演,黄觉特别出演,将于10月5日全国公映。为回馈影迷们的支持,目前影片正在推出“9块9看9分神片”优惠活动,观众可以通过各大购票平台参与活动。

责任编辑:杨能勇