关闭

台州市域假日旅游公交专线今开通

2017-10-01  07:59:51  来源:中国台州网-台州日报   作者:罗浩榕

记者从市公共交通集团有限公司了解到,10月1日起,台州市域假日旅游公交专线开始试运行。

本次旅游公交专线是假日旅游公交专线,分别以椒江和路桥为起始站,开往黄岩西部屿头柔川景区,发车时间为双休日及法定节假日的上午7:00和7:30,返程班次分别对应当天下午3:00和3:30,全程专座。单程车票定价为椒江、路桥上车18元/人/座,黄岩上车12元/人/座。

值得一提的是,10月份试运行期间(含国庆假期),采用单点发车的方式,在现场售票,发车点为台州高新区市民广场和路桥农林大楼(马铺加油站),直达黄岩屿头柔川景区。其中,国庆假期期间,椒江出发每天发四班,路桥出发每天发两班。试运行结束后开通网络预约支付功能,将按原线路计划运行。国庆假期,广大市民将能享受黄岩西部假日旅游公交专线往返票价5折优惠,并可享受两岸三度景区门票5折优惠。

相关新闻

《@市民,坐“专车”去感受 黄岩西部之美吧》

昨天,台州市域首条假日旅游公交专线开通仪式举行,两条从椒江、路桥到黄岩西部假日旅游公交专线正式开通了。 》》》详细

责任编辑:陈飞鹏