关闭

《极致追击》曝特工系列海报 全国热映好评不断

2017-10-01  19:26:56  来源:央视网  

奥兰多布鲁姆

昨日,由熙颐影业实力出品,奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林、梁静、英达等国内外实力演员主演的动作电影《极致追击》正式公映。上映之后,在同期上映的多部影片中,《极致追击》的上座率始终居高不下,从激燃紧凑的节奏到演技颜值火力全开的超强卡司,从配乐到惊喜彩蛋,对于“精灵王子”的中国电影首秀,众多影迷好评不断。全国热映之下,片方今日惊喜发布“特工”版系列人物海报,致谢影迷厚爱及力挺。

吴磊

任达华

昆凌

熊黛林

“特工”奥兰多高能组队燃战魔都众主创获影迷齐齐打call

新鲜出炉的“特工”版系列人物海报风格激燃大气,S.M.A.R.T.护宝小队灵魂人物“精灵王子”奥兰多与“少年老戏骨”吴磊、义气大哥任达华、“天王嫂”昆凌全员亮相,与奥兰多在片中上演感情对手戏的熊黛林亦甜美出镜,让整组海报在硬朗的画风之外,更添一丝优雅气质。

自定档国庆后,特别是路演期间,广大影迷对该片的期待值一路飙升,站站嗨爆。上映之后,主创在片中的表现获影迷齐齐打call。“专门为了奥兰多而来,发现跟他以往的作品都挺不一样的”“几个不同性格的人在一起产生了很棒的化学反应”“整个过程看起来惊心动魄”“非常过瘾,我在看的时候都有点儿喘不过气来的感觉”“作为女生,昆凌和梁静都还蛮惊艳的”“昆凌一转身,车爆炸的时侯整个人飞起来,效果很赞。”

极致匠心打造极致口碑片尾彩蛋预埋超级惊喜

从主创到幕后,《极致追击》汇聚了十余个国家的世界顶级电影人的极致匠心,上映以来,一气呵成、环环相扣的节奏获影迷一致点赞。“追逐戏设计得很出彩,没有特别浮夸的特效,飞车撞击的感觉很真实,这点真的是惊喜!特别喜欢圆形立交桥和时钟交融的那组镜头!”“爆炸和追逃的戏份很有好莱坞的feel啊~”

此外,《极致追击》的配乐获众多影迷盛赞,“音乐绝对是我近期看过的电影中最好的。”据悉,《极致追击》主题曲《时光之墟》由周杰伦为其量身定制、超人气歌手许魏洲大气演绎,而水果姐凯蒂·佩里也携新曲《轮盘赌》鼎力助阵,众多乐坛大咖联手为众多影迷和歌迷献上了顶级的视听享受。尤值一提的是,片尾的彩蛋也给观众带来了巨大惊喜,“差点错过了超级彩蛋!许魏洲出现的那一刻全场大尖叫!太惊喜!”

目前,《极致追击》正在全国热映当中。

责任编辑:陈飞鹏