关闭

《速度与激情9》延期一年,2020年4月10日回归

2017-10-07  08:59:08  来源:澎湃新闻网  

原当地时间本周三,环球影业宣布,旗下热门系列电影《速度与激情》(Fast and Furious)第九部的上映时间发生变化,延期一年至2020年4月10日回归,仍旧主打“复活节档”。

去年2月,“唐老大”范·迪塞尔曾在社交媒体上透露,该系列的最后两部——第九和第十将分别于2019年4月19日和2021年4月2日上映。

范·迪塞尔去年曾在社交媒体发图,宣布《速度与激情》最后两部的上映日期。

至于第九部延期的原因,环球影业和“唐老大”均未给出具体原因。此外,第十部完结篇的上映日期是否也会受此影响延后一年上映,目前也不得而知。

可以确定的是,环球旗下的另一部电影、原定于2020年4月10日上映的《魔发精灵2》(Trolls 2)将提前两个月,在2020年2月14日率先回归。

今年4月上映的《速度与激情8》已在全球收获12亿美元,其中中国内地的票房超过了26亿元人民币,占据三成。而该系列中已经上映的八部更是已在全球狂揽了50亿美元,在全球系列电影的票房排名中仅次于《哈利·波特》(77.23亿美元)、《007》(70.18亿美元)、《星球大战》(63.73亿美元)、《魔戒》(58.52亿美元)。而最后两部究竟是完美收官,还是惨淡经营,值得期待。

责任编辑:丁楚兰