关闭

《羞羞的铁拳》破10亿 领跑国庆票房

2017-10-07  08:56:54  来源:天津网  

已经上映6天的电影《羞羞的铁拳》一路收获高口碑,票房也成为开心麻花电影中最高的一部,并在国庆档大幅领跑。截至昨晚记者发稿,《羞羞的铁拳》的票房已达10.3亿元。

正在热映的《羞羞的铁拳》凭借着口碑的持续发酵、密集扎实的笑点、热血励志的元素打动了许多观众,“没想到体育题材也会这么好笑,喜剧演员拍动作戏也能这么燃!”很多观众纷纷表示已经前往影院二刷电影。

猫眼数据显示,《羞羞的铁拳》52%的票房占比和近45%的排座占比都为喜剧电影交出了一份令人满意的答卷。截至昨晚,《英伦对决》《追龙》《缝纫机乐队》以及《空天猎》等分别以3.36亿、2.75亿、1.74亿以及1.80亿元总票房尾随其后。“十一”长假已经过半,照现在的形势来看,《羞羞的铁拳》可能会成为“十一”档期唯一一部票房超过10亿元的电影,并将这一成绩继续扩大。

责任编辑:丁楚兰