关闭

石塘派出所开展辖区易制毒、爆化学品企业安全检查

2017-10-11  14:40:09  来源:中国台州网   作者:郭雅婷
 

中国台州网10月11日讯 为加大辖区易制毒、爆化学品企业的安全监管力度,进一步做好易制毒、爆化学品管理工作,提高企业及从业人员的安全生产意识、促进企业安全生产氛围,确保辖区社会秩序和谐稳定。10月11日上午,石塘派出所全警出动,深入辖区,开展易制毒、爆化学品企业安全大检查行动。

检查中,石塘派出所民警对辖区内所有易制毒、爆化学品相关企业进行全面的排摸、走访。对有无易制毒、易制爆化学品专用仓库、有无仓储视频监控等安防设施、台账库存与管理系统上的库存是否一致等方面都做了细致的检查。

同时民警还不忘向企业负责人、管理人员、专职安全员、职工进行了易制毒、爆化学品知识宣传,要求各企业规范管理使用危化物品,建立健全管理制度、使用台账,落实双人双锁制度。

通过此次检查,进一步规范了易制毒、爆化学品企业行为,提高了企业规范使用、严格管理意识,提高了企业自身安全防护工作能力。

责任编辑:丁楚兰 陈瑶质
相关阅读