关闭

2017“创赢台州”创业大赛总决赛落幕 哪些奇思妙想的项目拿了高分?

2017-10-13  09:02:13  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王媛媛

昨天,2017“创赢台州”创业大赛总决赛在椒江花园山庄举行,24个入围决赛的创业项目激烈角逐。天台的“基于大数据分析的博拉智能制造”项目摘得桂冠,

据了解,2017“创赢台州”创业大赛由市政府主办,市人社局、市经信委、市科技局、团市委、市妇联承办,是台州创业创新活动的一块重要内容。大赛旨在给台州创业创新项目提供展示平台和机会,助推好项目走向更广阔的市场。

相比去年,2017“创赢台州”创业大赛奖金更多、层次更高,影响也更广。前期,各县(市、区)均陆续举办了初赛。经过数月层层筛选,24个优秀创业项目从169个参赛项目中脱颖而出。

本次决赛项目涵盖了互联网+、智能制造、家居体验、农业种养殖等多个领域。期间,临海赛区推选的“剪纸+——一站式府城非遗文化”项目让在场观众啧啧称赞。当一幅幅精美的剪纸作品呈现在眼前时,人们不禁感叹剪纸文化的精巧与手工艺人的匠心独运。

来自天台的“基于大数据分析的博拉智能制造”项目以96.92的高分摘得桂冠,“基于深度学习和监控网络的动态智能分析系统”、 “密斯家精品家居电商平台”、“应急救援产品项目”等并列第二名,“剪纸+——一站式府城非遗文化”等6个创业项目获得第三名。

责任编辑:余彩虹
相关阅读