关闭

“红港湾”支部联建 开展海上应急演练

2017-10-15  08:30:08  来源:中国台州网-台州晚报   作者:米泽杨/文 冯家晟/图

近日,台州边防支队海门边防派出所联合椒江渔业局、海事处、港行处等单位联合举办“红港湾”支部联建启动仪式,椒江区政府、边防大队及相关单位共120人参加活动。

活动现场,海事、渔政、港行4艘巡逻艇一字排开,气势恢宏。由海门边防派出所牵头组建的“六红”队伍正式亮相,他们将在港区巡逻、调解、救援中发挥重要作用。椒江海事处执法大队支部、椒江渔业总公司下属支部等6个支部还签署联建协议,标志红港湾支部联建活动正式启动。

据台州边防支队黄俊政委介绍,“‘红港湾’支部联建是海门边防派出所结合辖区实际,以“红色党组织”、“红色船舶”、“红色船老大”、“红色调解员”、“红色信息员”、“红色港区党员救援队”这“六红”队伍为抓手,深化“红色港区”建设,守牢海之门,突显维稳管控的地位,为椒江“一江两岸”建设走向滨江时代作出应有贡献。

活动现场还模拟开展了海上火灾抢险演练、巡逻艇编队巡航等多项活动。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读