关闭

【十九大时光】心愿亭:说说身边变化 憧憬美好未来

2017-10-24  11:41:11  来源:浙江卫视  

说说身边的变化,说说对未来美好生活的憧憬。今天的《十九大时光心愿亭》,听听浙江百姓对未来都有哪些期待。

湖州市德清县莫干山镇南路村村民胡胜平:“我是德清莫干山镇的一个农民,我把我家的房子装修了一下,开了一间民宿。我希望有更多的人能够到我们村,体验我们那里的好山好水。”

舟山市民傅国飞:“我是一名白血病康复者,之前我经过了6年的化疗过程,我现在最大的心愿就是,我们的科学家能早日攻克白血病,让所有患白血病的人都能得到康复,健康地生活。”

舟山市退休教师姚小花:“我在电视上面看到,有的小区里面为老年人办了食堂,吃饭又方便又便宜,我的心愿也希望每个小区里面都能办老年食堂,解决我们老年人的后顾之忧。”

台州青年创客吴林钢:“我现在正在参与一项用臭氧杀菌来代替农药的项目,我希望我们这个项目能够得到支持,让它尽快普及,给老百姓送上更加安全的食品。”

常山县交警付谷彬:“现在大家都富起来了,都买了车,所以交通拥堵问题也变得越来越严重,所以我希望能够运用高科技,用网络数字化来管理交通,让我们的马路变得更加顺畅。”

 

责任编辑:颜琪
相关阅读