关闭

【十九大代表回基层】张仕恒:弘扬工匠精神 助推产业提升

2017-10-30  20:33:52  来源:浙江卫视  

原标题:【十九大代表回基层】张仕恒:弘扬工匠精神 助推产业提升

张仕恒是来自基层一线的十九大代表,回到工作岗位后,他第一时间结合自身工作,向大家传达十九大精神,和大伙儿一起谋划乡村和企业未来的发展。

张仕恒是浙江恒友机电有限公司螺杆车间副主任,一回到企业,他就准备好了十九大报告、大会笔记等相关材料,和工友们分享十九大传递出的好消息:“十九大报告里明确指出,要建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,接下来政府肯定会出台一些培训的机制,让更多的蓝领凭借一技之长,赢得地位,赢得尊重。”

车间里,围绕着制造强国,工匠精神,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军等报告内容,大家纷纷表示,要结合企业正在进行的新能源汽车配件产品的研发,发挥工匠精神,为浙江智造再提升做出自己的贡献。“让我们对十九大报告有了更深入的了解,让我们也深受鼓舞。在以后的日子里我们会持之以恒,精研技术,制造出更加高精尖的产品。”浙江恒友机电有限公司员工徐红说。

责任编辑:陈飞鹏 刘锦萍
相关阅读