关闭

【十九大代表回基层】蓝景芬:乡村振兴战略 提速畲乡发展

2017-10-30  20:33:31  来源:浙江卫视  

原标题:【十九大代表回基层】蓝景芬:乡村振兴战略 提速畲乡发展

蓝景芬是来自基层一线的十九大代表,回到工作岗位后,她第一时间结合自身工作,向大家传达十九大精神,和大伙儿一起谋划乡村和企业未来的发展。

这个双休日,十九大代表蓝景芬顾不上休息,继续走村串户来到畲族乡亲们家中,传达十九大精神,特别是关于“三农”问题的重要论述。

蓝景芬:十九大报告里面的专门有一篇章(是)实施乡村振兴战略,振兴战略给我们带来一个很强的信号,像我们自己东弄村的话,现在好像听说是有什么大项目?

东弄村党支部书记蓝国兴:对的,我们这个村有畲家田园综合体项目,正在设计、规划,马上就要实施了。

在鹤溪街道东弄村党支部书记蓝国兴的家里,乡村振兴战略、文化自信等一个个由蓝景芬梳理出的十九大报告关键词,让在场的村民对未来的乡村发展更有信心。“我们要撸起袖子加油干,加快建设“农旅结合”的畲家田园综合体项目,我们畲族群众收入肯定也会越来越高。”景宁畲族自治县鹤溪街道东弄村党支部书记蓝国兴说。

责任编辑:陈飞鹏 刘锦萍
相关阅读