关闭

大战乡:一话一句学报告,一笔一画绘蓝图

2017-11-06  08:59:44  来源:中国台州网-台州日报   作者:张佳

近日,仙居县大战乡前进村党员活动室,大学生村官王林飞向50多位党员、村民宣讲十九大精神。十九大胜利闭幕后,大战乡迅速开展“一话一句学报告,一笔一画绘蓝图”学习贯彻十九大精神主题活动,每个党员干部解读一段报告、确定一句座右铭、绘一张工作蓝图,把十九大精神贯彻到基层,落实到工作中。

大战乡计生专干柯盈萍,将 “中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实”作为座右铭,激励自己多为群众办实事。该乡组织委员张卫东在展示自己工作蓝图时表示:“今年我们即将完成大战、下叶溪、温泉、下英四个党建示范村的建设,明年要将这四个村连点成片,构成‘一湾一港’党建示范带,并增建车头、大溪、石龙、对山等党建示范村。”

大战乡党委书记王刚表示:“我们通过每个党员解读一段报告的方式把精神传递下去,通过从报告中找一句座右铭的方式把自己摆进去,通过绘一张蓝图的方式把今后工作联系起来,扎扎实实把报告的精神落实到大战乡每一项工作中。”

责任编辑:丁楚兰
相关阅读