关闭

镜头里的美丽台州 2017“我爱台州”台报人随手拍摄影作品选登

2017-11-08  09:01:19  来源:中国台州网-台州日报   作者:李昌正

《讨海人》 赵 鹏

昨日,台州日报报业传媒集团2017 “我爱台州”台报人随手拍摄影比赛揭晓,杨辉的《中西文化碰撞》等30幅作品获相机摄影组一、二、三等奖及优秀奖;赵红的《和合仙景》等25幅作品获手机摄影组一、二、三等奖及优秀奖。

为迎接第18个中国记者节,台州日报报业传媒集团举办了此次摄影比赛。集团广大员工踊跃参加,用心发现身边的美丽,用光影留住美好事物。大多数参赛作品都是“台报人”近年来拍摄的台州事、台州人、台州景三大方面的照片,真实展现了台州风土人情、呈现了台州魅力。这些作品的作者,有的是采编人员,有的是广告人,有的是行政管理者,还有的是发行员、印刷工人,他们都是朝气蓬勃、锐意进取的“台报人”!

在记者节到来之际,本报编辑部精选了其中一部分获奖作品予以刊登,以飨读者。

责任编辑:余彩虹
相关阅读