关闭

《兄弟别闹》首映获赞搞笑又不失人情味

2017-11-08  10:50:23  来源:新华网  

由高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。近日,电影《兄弟别闹》在京举办别开生面的“舞池之徒,兄弟闹趴”首映礼,劲歌热舞嗨爆全场。

    首映礼结束后,电影导演高晓攀携演员尤宪超、于莎莎、李璨琛、万国鹏、衣云鹤、彭敬慈、利晴天和嘻哈包袱铺麾下两员大将金霏、陈曦赶往万达影城与参加首映的观众交流。首次执导的新晋导演高晓攀很期待电影“笑果”,忐忑表示,“拍电影比上春晚还紧张。”现场观众盛赞影片“搞笑又不失人情味”。首映礼当天正值立冬节气,电影主创更是暖心喂观众吃饺子,观众高呼,“幸福馅的。”

《兄弟别闹》首映现场频频传来观众大笑,对于首次执导喜剧电影的高晓攀来说,无疑是一粒“定心丸”。作为导演,高晓攀进影院后未曾休息,迫切了解观众反应直接奔赴影厅,他忐忑表示,“拍电影比上春晚还紧张。”影片中,高晓攀与尤宪超饰演一对相爱相杀的“双胞胎”兄弟,在戏外两人也是搭档了十三年的好兄弟,尤宪超站在兄弟的立场上同样忍不住夸赞高晓攀的认真与努力,“高晓攀跨行执导付出了很多努力,非常不易。”尤宪超现场重现片中经典“犯傻桥段”,拿出手机对着李璨琛拍照,并傻气直言,“我要发个朋友圈。”引全场爆笑。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读