关闭

市发改委:学深吃透推动工作落实

2017-11-09  09:10:40  来源:中国台州网-台州日报   作者:吕远山

连日来,市发改委先后通过党组(扩大)会议、全委机关学习会、辅导报告会等形式,认真学习宣传贯彻十九大精神,把党员干部的思想统一到党的十九大精神上来。

市发改委机关干部认为,十九大报告立意高远、气势恢宏、内涵丰富、思想深邃,是一个具有科学真理性、历史开创性、战略指导性的好报告,是我们党带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动指南。当前,要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,将以工作实效体现学习成效作为全委当前首要的政治任务。扎实开展“研、讲、沉、促”活动,即结合十九大精神,科学研判台州经济社会发展的实际,精准谋划明年工作思路;做好十九大精神的宣讲,领导干部、党务干部讲党课,全体党员谈体会;深入基层调研,沉到项目紧密联系实际,推动各项工作落到实处。强化“学、思、践、悟”,切实学懂弄通,深入思考解决人民日益增长的美好生活需要和台州不平衡不充分发展矛盾的办法,努力为补齐短板、促进台州经济社会又好又快发展发挥“铁军”先锋作用。

责任编辑:泮非非
相关阅读