关闭

爱奔跑,心文明

2017-11-11  08:12:16  来源:中国台州网-台州日报  

亲爱的市民朋友:

2017台州国际马拉松赛将于11月12日举行,作为东道主,您的文明行为将代表着台州的城市形象,文明参赛,文明观赛,尽情展示台州的文明风采和美好形象,是荣耀,更是责任。为此,我们发出倡议:

一、让我们从自身做起,严格服从组委会安排调度,为赛事成功、安全贡献自己的一份力量。做到尊重裁判、服从裁判,保证比赛的顺利进行。做到尊重对手,保护对手,以跑会友,广交朋友。

二、让我们从自身做起,展现和合台州新形象。践行文明礼仪,言行得体,文明观赛,礼貌有加,尊重裁判员、运动员及赛事服务人员。自觉配合赛事安排,自觉维护公共卫生,让赛道成为美丽风景线。

三、让我们从自身做起,自觉践行绿色出行。比赛当日,市府大道、中心大道、学院路、云西路、白云山中路、双水路、灵山街等赛道将实行交通管制和公交线路调整,请大家提前规划出行线路,减少车辆出行,听从交通指挥。

和合圣地,文明台州!让我们以主人翁的姿态,讲礼仪、守秩序、护环境,以友爱、尊重、热情、优雅、包容的文明风范,为我们热爱的城市增添光彩。

台州市同创办 台州市文明办 台马组委会

2017年11月11日

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读