关闭

市国土局:争当全省国土资源管理排头兵

2017-11-11  08:11:47  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵 梁勇

11月8日,市国土资源局召开党委理论中心组学习(扩大)会,专题学习党的十九大精神。会议提出,全市国土资源系统要把学习贯彻党的十九大精神当作首要的政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“深化供给侧结构性改革”“推进资源全面节约和循环利用”“加强地质灾害防治”“严格保护耕地”等重大任务,以更加开阔的视野和改革创新精神谋划好工作,努力争当全省国土资源管理工作排头兵。

与会人员一致认为,党的十九大为做好新时代国土资源工作进一步指明了方向,下阶段要在全面深入学习领会精神上结合实际学、带着问题学,学深学透、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。

该局负责人表示,要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前各项工作结合起来,对照全年工作目标查漏补缺,加快推进两大土地专项行动、重点项目用地报批、垦造耕地、地质灾害“快搬优治”和“最多跑一次”等工作,努力实现“全年红”。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读