关闭

2017温岭旅游·本土美食节活动精彩纷呈

2017-11-14  11:39:20  来源:中国台州网-台州日报   作者:孙金标 文/摄

11月13日,为期四天的2017温岭旅游·本土美食节在温岭会展中心落幕。本次美食节是温岭本地最具特色的美食盛宴;不仅有各类民间特色小吃,还有温岭市各大酒店、餐饮单位的招牌美食。当晚,就有近万市民结伴前来“尝鲜”。

享受完美食的快感,你可去参加丰富多彩的活动。旅游展区,有当下最火热的石塘石屋民宿风情展示;特色旅游商品展区,在销售独具特色的松门白鲞、云雾茶、红糖等土特产;活动现场还有主办方为市民和游客准备的总价值超20万元的互动礼品。

本次旅游美食节吸引了横店、方特及温岭的结对县市——景宁畲族自治县的“加盟”,他们分别前来做旅游专场活动,以此为平台推销自己的旅游产品。

据了解,温岭旅游·本土美食节包括此次已举办四届,深受广大市民和游客的好评,可谓届届火爆。

责任编辑:泮非非
相关阅读