关闭

市市场监管局:奋发作为,再创市场监管新辉煌

2017-11-15 11:18:46  来源:中国台州网-台州日报   作者:郑红

11月13日至14日,天台县平桥镇上曹二村、白鹤镇霞庄村的村民们吃完晚餐相继走出家门,集合在一起观看了一场精彩纷呈的演出。

据悉,这场巡演名为“喜庆十九大,迈向新时代,2017台州市文化下乡巡演暨食品安全法宣传”文艺演出,是由市文化广播新闻出版局、市食品安全委员会办公室主办,于10月29日在路桥区新桥镇韩家村拉开序幕,近期在全市9个县(市、区)巡演。

为在全市市场监管系统掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,10月31日,市市场监管局召开全市系统传达学习党的十九大精神视频会议。会议邀请了十九大代表、团省委兼职副书记、吉利汽车路桥基地总装分厂技术质量员吕义聪传达十九大精神。

市市场监管局党委书记、局长戴国富在会上指出,全市系统各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在我市市场监管系统落地生根,形成生动实践。

“全市市场监管系统必须把使命放在心里,把责任扛在肩头,以昂扬的斗志,扎实的作风,再创市场监管新辉煌。”戴国富提出,要进一步增强责任感和使命感,把人民群众饮食用药安全时刻放在心上,完善智慧监管模式,提高监管效能。要深刻认识党和人民赋予我们的新使命、新任务,以“放管服”改革为抓手,持续探索创新,促进市场主体健康发展。

责任编辑:余彩虹
相关阅读