关闭

产后变胖怕被嫌弃 女子竟拿奶粉钱吸毒减肥

2017-11-22  09:11:49  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅 孔莎莎

网友“雷神之锤”:近日,我们查获了一起微商贩毒案,犯罪嫌疑人还是个两岁孩子的年轻妈妈。由于产后变胖,该女子怕老公嫌弃,想尽办法减肥,可减了两年也没多大效果。后来,听信朋友说吸某种东西能轻松瘦身,而女子事后才知道这东西其实是毒品。但由于染上了毒瘾,该女子甚至还花孩子的奶粉钱吸毒,最终闹得家庭破裂,还伤害了自己。

记者核实

网友“雷神之锤”是新河派出所一位民警,前不久,他们查获了一起微商贩毒案,犯罪嫌疑人将毒品进行华丽包装后推销给微信好友,若顾客有需要,则先通过微信转账,随后毒贩将毒品放在一个地方,并拍个小视频告知对方位置。最终,警方还是通过大量信息研判分析,精心布控,将犯罪嫌疑人抓获。

据了解,该犯罪嫌疑人是位年轻女性,姓钟,今年28岁,还是个两岁孩子的母亲。年纪轻轻就喜得一女,本来能开启幸福人生,可怎么偏偏走上了一条不归路。事情发生的开端,还得从钟某极力想要减肥说起。

由于产后变胖,身材走样,钟某担心自己不复往日魅力,怕被老公嫌弃。于是生完孩子的这两年时间里,钟某想方设法要减肥。然而,两年过去了,减肥效果并不理想,她一直为此发愁。

后来,在一次聚会上,一个朋友知道钟某一心想减肥,便拿了包东西跟她说,“吸点这个,就能让你轻轻松松瘦下来。”钟某半信半疑地尝了一口,就这样在不知情的情况下沾了毒品,还因此染上了毒瘾。

后来,等钟某知道自己碰的这东西其实是毒品时,她已经完全深陷其中无法自拔了。每次毒瘾一犯,钟某什么都不考虑了,甚至还花孩子的奶粉钱去买毒品。

久而久之,钟某吸毒的事被丈夫发现了,两人大吵一架后离了婚,孩子判给了丈夫。而钟某却因此闹得家庭破裂,失去了丈夫和孩子,还伤害了自己。

离异后,钟某更无心工作,靠着之前的积蓄维持毒资,但没过多久,积蓄也被她败光了。后来为了赚钱吸毒,她还做起微商贩起了毒。

目前,钟某因涉嫌吸毒、贩毒已被温岭市公安局刑事拘留。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读