关闭

浙东经济合作区举行企业家合作对接会

2017-11-22  10:08:56  来源:中国台州网-台州日报   作者:泮永翔

11月21日,浙东经济合作区企业家合作对接会在舟山举行。作为浙东经济合作区第二十四次市长联席会议的重要组成部分,本次对接会意在帮助五市企业搭建合作交流平台,加强沟通合作,助力企业发展。我市在会上推介投资环境,受邀企业家现场进行交流和对接。

当天上午,来自浙东五市的近80家企业的代表和政府有关部门的工作人员相聚一堂,交流经验,并就企业项目进行现场对接。会上,我市经合办有关负责人从地理区位、经济概况、主导产业、平台发展、政策措施等方面对台州投资环境进行了现场推介。

今年以来,我市重点以“最多跑一次”改革为引领,不断加强信用管理和法治建设,连续出台一系列政策措施,为进一步扩大对外开放、优化营商环境创造了良好条件。“台州北靠宁波,南接温州,是浙东片区一个有着重要地位的城市。”现场的一位企业家在听完我市的推介后,对来台州投资表示感兴趣。他说,台州正处于建设发展的黄金时期,有着巨大的市场和商机,会议结束后将组织人员来台州考察。

此次对接会,台州本地企业家也是收获满满。“浙东经济合作区市长联席会议为我们企业经济发展搭建了一个很好的平台,提供了丰富的可利用的资源。”杰克控股集团有限公司党委副书记、副总裁施国友表示,一方面与宁波、舟山等城市的互补企业结成伙伴,有助于产品内销,另一方面随着浙东五市的合作不断深化,也是有利于公司开拓国际市场,走向世界。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读