关闭

首届中国(临海)国际青年微电影艺术节落下帷幕

2017-11-22  10:12:46  来源:中国台州网-台州日报   作者:张奕

11月20日晚,首届中国(临海)国际青年微电影艺术节颁奖晚会在临海市新闻传媒集团演播大厅举行。

此次大赛从来自全世界18个国家和地区的1215部微电影作品中,评选出最佳作品、最佳制片人、最佳编剧、最佳导演、最佳男女演员等14个奖项。中共临海市委、临海市人民政府获艺术节突出贡献奖,临海市拍摄的微电影《第一书记》获最佳作品奖,微电影《亲风》荣获最佳制片人奖。晚会还举行了“一带一路”绿色世界天使全球巡演团授牌、授旗仪式,并为国际绿色世界天使大赛获奖选手颁奖。

据了解,2016年,中国电视艺术家协会决定将青年微电影艺术节落户临海。今年,临海市如期举办首届青年微电影艺术节。此次艺术节通过灵湖迷你马拉松、和合文化高峰论坛、国际绿色世界天使大赛、灵湖之秋书画艺术盛会等一系列活动,向世界展示青年影视艺术无限魅力,同时也向世界展现临海这座活力品质幸福之城。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读