关闭

台州市五届人大二次会议胜利闭幕

2017-11-30  19:07:57  来源:中国台州网  

视频容器

 
图为闭幕式会场
 

中国台州网1130日讯(记者 陶子骞 雍昕) 台州市第五届人民代表大会第二次会议完成了各项议程后,今天下午在椒江剧院胜利闭幕。

闭幕前,大会举行了第二次全体会议,选举产生了66名台州市出席浙江省第十三届人民代表大会的代表。

第二次全体会议应到代表460人,实到448人,符合法定人数。

大会执行主席吴海平主持会议。担任本次大会执行主席的是:吴海平、蔡永波、徐淼、陈挺晨、潘建华、徐仁标、林先华、管文新、林虹、杨胜杰、刘军。

市领导王昌荣、张兵、元茂荣、陈伟义和大会执行主席在主席台前排就座。主席团全体成员在主席台就座。

在主席台就座的还有市委、市政府领导,市中级法院院长、市人民检察院检察长,市人大常委会原主任,市四届人大常委会原副主任,曾担任过市四届人大常委会副主任的老同志,台州学院主要领导,台州湾循环经济产业集聚区主要领导应邀在主席台就座。

元茂荣在大会闭幕时说,市五届人大二次会议在全体代表的共同努力下,圆满完成了预定的议程。当前,全市上下正在掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,市委根据中央、省委决策部署,结合台州实际,作出了《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写“两个高水平”台州篇章的决定》,为全市学习贯彻落实党的十九大精神指明了方向、提供了遵循。全市各级人大及其常委会、各级人大代表,要牢记党和人民的重托,认真按照市委决定要求,在“学懂弄通做实”党的十九大精神上下大功夫。要提高站位,凝聚共识;盯住短板,建言献策;立足岗位,积极作为。以实际行动发挥表率作用,带头落实市委各项决策部署,动员和带领广大人民群众,为奋力谱写“两个高水平”台州篇章,为坚持和完善人民代表大会制度,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出新的更大的贡献。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

责任编辑:陈飞鹏 王根法
相关阅读