关闭

石塘:开展“清源24号”集中统一行动

2017-12-01  14:39:19  来源:中国台州网   作者:郭雅婷
 

中国台州网12月1日讯 为确保辖区社会秩序稳定,11月28日晚,石塘派出所根据市局统一安排,组织开展“清源24号”集中统一行动。

当晚19:00,石塘派出所于所三楼会议室召开所务会,会上,所领导向全所人员传达了市局“清源24号”集中统一行动要求,并结合辖区实际制定部署石塘派出所“清源24号”集中统一行动方案,进一步落实责任,确保行动顺利开展。同时,党委委员、纪委书记曹建波于当晚,到石塘派出所督查、指导“清源24号”集中统一行动。

按照既定部署,石塘派出所全警出动,深入辖区分别对辖区内的重点路段开展设卡盘查,对辖区内企业、网吧、民宿、出租私房等重点单位、公共场所开展治安、消防大整治。

行动中,各工作小组检查人员坚守岗位,对设卡盘查处的过往车辆、可疑人员逐一排查,对出租私房、网吧、民宿等重点单位、公共场所通过实地检查、查看工作记录、人员身份信息等方式对辖区内出租私房、网吧、民宿等治安复杂场所的实名登记情况、治安措施落实情况、重点防火部位的治安巡逻检查情况、防火巡查制度落实情况、消防器材设施设备情况等工作逐一进行了检查。

此次统一行动,共排查出租房、重点场所50余家、消防隐患排查10余处、检查车辆30余辆。通过此次集中行动,有效挤压了各类违法犯罪活动,为辖区安全稳定提供了有力保障。

责任编辑:丁楚兰 陈瑶质
相关阅读