关闭

天台经济开发区管委会:连批四块土地 助企业裂变发展

2017-12-07  11:35:15  来源:中国台州网-台州日报   作者:王媛媛 曹晶华

受制于多山的地理特征,天台经济腾挪空间相对有限。为满足企业裂变发展需要,天台经济开发区管委会克服用地紧张问题,给浙江明筑新材料有限公司接连批出四块土地。

浙江明筑新材料有限公司起家于天台县坦头镇,经过10余年的发展,从一家门帘生产作坊,快速成长为一家专业生产绿色篱笆、高品质仿真植物墙的现代企业。公司先后获得欧美多个国家六十多项专利,产品出口100多个国家,是目前全球生产仿真植物墙产品的龙头企业。

“公司连续5年销售额增幅30%以上,预计2017年销售额将达到2.5亿元。”公司董事长徐世虎说,已付款的订单排到了明年12月份。

“公司前期在天台经济开发区获得的41.3亩土地已远远无法满足企业发展的需要。”徐世虎说,很快,在天台县政府、开发区管委会的帮助下,浙江明筑“新建综合楼、研发楼、仓库项目”“新建200万平方米仿真植物墙项目”先后获批。

责任编辑:泮非非
相关阅读