关闭

三门有了综合型物流园区

2018-01-02  11:39:38  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱曙光 陈其业

三门物流园区近日开园运营。标志着该县有了首家综合型物流园区,填补了该县大中型专业物流园区建设的空白。

物流产业是经济发展的动脉,而物流园区是物流经济活动的重要载体和节点。三门物流园区是该县最新规划的综合型物流园区,位于县客运中心东面附近,占地30亩,总投资3000多万元,经过一年多的筹建,于近日建成开园。据了解,该园区按照全新的物流业态模式发展要求建设和管理,集收货、中转、配载、仓储保管以及开单、自装车、分流、整合、互联网、自发货等各种模式于一体,涵盖信息服务、电子商务、中介交易等。同时,该园区实行全程监控,引入了条码智能管理系统,仓库实行自动化可视管理,车辆实行GPS、GIS定位。

三门物流园区董事长柯红说:“物流园区建成投入运营后,在优化物流产业结构、帮助企业降本增效的同时,不仅为三门县企业提供优质的运输服务,而且将进一步提升企业的市场竞争能力,成为助推三门经济发展的新阵地、新平台,有助于吸引更多优秀企业落户三门。”

责任编辑:泮非非
相关阅读