关闭

浙江各地企业生产迎来“开门红” 重点工程加速推进

2018-01-03 15:25:16  来源:浙江卫视   作者:浙江卫视记者

原标题:浙江各地企业生产迎来“开门红” 重点工程加速推进

新蓝网-中国蓝新闻客户端1月2日讯 今天(2日)是2018年的第一个工作日,在浙江各地企业车间、重点工程工地现场,一线产业工人和建设者们以饱满的热情干劲投入新年第一单。

在吉利汽车宁波北仑基地的总装车间,正在运作吉利汽车最新推出的SUV车型——远景S1的生产线,工人们都在各自的岗位上加班加点地工作着。作为畅销车型,目前远景S1的订单已经排到了今年6月份。浙江吉利汽车有限公司总装车间班组长万世茹表示,所有流水线全部处于开线状态,已经达到了满负荷运行。

    在台州杰克控股集团,今年1月份,公司仅包缝机的订单产量就达到4.8万台,比去年同期增长45%。

在浙江晶正光电科技公司,工人们正忙着打磨一个个激光扩散片,这也是企业落户长兴的首个自主研发产品。

连日来,浙江各地省重点工程也快速推进,力争工程建设开门红。在杭州湾跨海大桥北接线二期工程施工现场,工人们正在进行梁板预制、架设,以及桥面铺装等施工,预计今年6月底完成桥面工程,建成后将有效缓解乍嘉苏高速的交通压力。

在松阳县黄南水库工程施工现场,水库主体工程之一的输水隧洞工程,两个支洞已进洞施工,2021年建成后,可增加丽水城乡年供水能力6500万吨。

责任编辑:泮非非
相关阅读