关闭

市政协五届二次会议继续分组讨论

2018-01-21  08:31:26  来源:中国台州网-台州日报   作者:谷尚辉 柳祥宝

1月20日下午,市政协五届二次会议继续进行分组讨论。市政协副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽等分别参加了分组讨论。

委员们认真讨论了市长张兵在市五届人大三次会议上所作的政府工作报告,大家各抒己见,畅所欲言。

委员们认为,政府工作报告高瞻远瞩,目标实在,措施具体,美好前景令人振奋,备受鼓舞。报告对2017年成绩的回顾实事求是,内容全面,结构严谨,同时紧密结合台州实际,为台州今后发展指明方向。

委员们说,过去一年的成绩来之不易,我市深化供给侧结构性改革,加快产业转型升级,着力强化创新驱动,不断推进市区融合发展,多项主要指标增速全省领先,台州正朝着高水平全面建成小康社会稳步前进。

委员们指出,要抢抓机遇,认真履行职能,围绕市委市政府重要决策部署来研究、部署、推进各项工作,充分发挥政协优势和作用。要从具体任务做起,提升调查研究能力,增加履职深度,突出履职为民,让人民群众共享改革发展成果,为实现台州高质量发展多作贡献。

当天下午,委员们还就我市传统产业优化升级、高新产业发展、湾区建设、城乡融合、生态环境、医疗卫生、文化教育事业发展等方面提出了许多建设性意见和建议。

点击进入专题

责任编辑:丁楚兰
相关阅读