关闭

市政协五届二次会议继续分组讨论

2018-01-22 08:57:05  来源:中国台州网-台州日报   作者:谷尚辉 柳祥宝

1月21日下午,市政协五届二次会议继续进行分组讨论。市政协领导陈伟义、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽分别参加了各组的讨论。

委员们继续讨论了市长张兵所作的政府工作报告、市政协主席陈伟义所作的《中国人民政治协商会议第五届台州市委员会常务委员会工作报告》,以及《中国人民政治协商会议第五届台州市委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告》等。

在各个讨论会场,委员们分别结合三个报告,就交通等基础设施建设、农业农村工作、“最多跑一次”改革、公共文化、便民服务等话题积极发言,建言献策。委员们认为,报告用数据说话,总结工作客观实在,判断形势精准透彻,谋划思路清晰明确,保障措施切实可行,必将对台州的发展产生深远影响。

委员们纷纷表示,将继续履行政协职能,发挥自身优势和作用,紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的问题,利用提案献良策、建诤言,助推我市经济社会发展。

会上,委员们还认真讨论了市政协五届二次会议决议(草案)等内容。

点击进入专题

 

责任编辑:余彩虹
相关阅读