关闭

会议指南上不一样的一页

2018-01-22 09:12:17  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈亮亮

今年,人大代表手中的会议指南跟往年的有点不一样,除了会议议程、日程、联系表、活动具体安排等常态化的信息外,多了一页关于“22日下午代表团会议室、晚餐地点及发车时间安排表”的内容。

在这一页“安排表”中可以看到,原先分别安排在开元大酒店、香溢大酒店和花园山庄酒店进行会议议程的黄岩代表团、路桥代表团、临海代表团、仙居代表团和温岭代表团5个代表团,于22日下午,均需从下榻酒店出发分别前往耀达大酒店和市行政大楼参与会议。

记者从大会秘书组了解到,往年,本着方便代表的原则,代表团全体会议均会设在该代表团所下榻的酒店。今年的情况较特殊,所以有了这一“特殊”安排,而这样安排的意图在于“不给市民添麻烦”。

原来,被“特殊安排”的22日,是民间常说的“大日子”,当天,市区的不少酒店均在此前便承接了当晚的喜宴。

“虽然喜宴大多是在晚上,但婚礼现场等都需要提前布置,为了保障市民布置喜宴现场的时间充裕,同时让会议最大程度减少对市民办喜宴的影响,便对5个代表团当天下午及晚上原先计划的会议场所进行了调整。”大会秘书组工作人员说。

点击进入专题

 

责任编辑:余彩虹
相关阅读