关闭

不扰新人,会议转移“阵地”

2018-01-23 09:03:14  来源:中国台州网-台州晚报   作者:姚苗苗

按照市五届人大三次会议议程,各代表团昨天下午将在各自的会议室召开全体会议。但是在黄岩代表团会议室,台州开元大酒店万和宫里,却不见代表的身影,只有几个工作人员正在布置场地。

原来,昨晚酒店里有四对新人举行婚宴,其中有一场婚宴正是在万和宫。虽然婚宴是晚上进行,但考虑到婚礼场地需要提前布置,为了不打扰新人,大会后勤组得知消息后主动调整了会议场地,将黄岩代表团的会议地点转移到了市行政大楼。

记者从大会后勤组了解到,昨天下午转移“阵地”的并不仅仅是黄岩代表团。原先安排在开元大酒店的路桥代表团,香溢大酒店的临海代表团、仙居代表团,花园山庄的温岭代表团均从驻地前往耀达大酒店召开代表团全体会议。

“今天,开元、香溢、花园山庄均有三四场婚宴,正好有几场用到了大会的会场。新人都是提前三个月到半年就已经跟酒店预订了,而且请帖也早已发到亲朋好友手中。我们肯定不能让新人的婚宴受到影响。”市五届人大三次会议后勤组组长丁志杉说,会场进行调整后,各代表团的就餐、停车等也会发生相应变动,后勤组都要及时进行调整,以保证会议顺利召开。

点击进入专题

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读